sexta-feira, 5 de abril de 2019

Salsicha ao sugo - por Fabi Sanchez

Não me batam!!! Sei que os embutidos e enlatados não são nada saudáveis, juro que estou em processo de substituição desses atalhos, em breve vocês terão novidades por aqui, fiquem de olho, mas enquanto isso...





Ingredientes:

12 salsichas de frango
1/2 sachê de molho de tomate
1 cebola média picada
1 dente de alho picado
1 tomate maduro picado em cubos
1 colher de chá de óregano seco
1 talo de cebolinha picada
4 talos de salsinha picada
1 fio de azeite

Como fazer:

Coloque as salsichas numa panela em fogo alto, com água cobrindo-as e deixe-as no fogo até ferver. Enquanto isso, em outra panela, no fogo alto, coloque o azeite e a cebola e deixe amarelar a cebola, em seguida junte o alho picado e doure um pouco, antes de juntar o tomate e deixá-lo refogar. Escorra as salsichas e pique-as em rodelas. Junte as rodelas no refogado de tomate, acrescente o molho de tomate e misture. Junte as ervas e coloque sal marinho suficiente (cuidado, pois a salsicha já é salgada). Sirva quentinho, com arroz e salada e pronto.


Nenhum comentário:

Postar um comentário