A casca do abacaxi é aquela coisa que parece que não serve pra nada, toda espinhenta, né?
Quando você descascar o abacaxi para servir, guarde as cascas na geladeira, bem lavadinhas, para o suco de amanhã de manhã. Dizem os estudos que limão e abacaxi em jejum ajudam a queimar as calorias que serão ingeridas no decorrer do dia.
Quando você descascar o abacaxi para servir, guarde as cascas na geladeira, bem lavadinhas, para o suco de amanhã de manhã. Dizem os estudos que limão e abacaxi em jejum ajudam a queimar as calorias que serão ingeridas no decorrer do dia.
Ingredientes:
- casca de 1 abacaxi.
- 1 limão vinagre.
- 1/3 de maço de folha de hortelã (que tal plantar sua própria hortelã num vasinho, ela espalha como mato, é super fácil de cuidar)
- 4 colheres de melaço
- 2 litros de água.
Como fazer:
Coloque as cascas, o suco do limão, as folhas de hortelã com 1/2 litro de água no liquidificador. Bata bem. Coe tudo numa jarra. Volte o suco da jarra para o liquidificador e acrescente o resto da água e o melaço. Bata e sirva, se preferir, com gelo.
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