terça-feira, 20 de agosto de 2019

Suco de casca de abacaxi

A casca do abacaxi é aquela coisa que parece que não serve pra nada, toda espinhenta, né?
Quando você descascar o abacaxi para servir, guarde as cascas na geladeira, bem lavadinhas, para o suco de amanhã de manhã. Dizem os estudos que limão e abacaxi em jejum ajudam a queimar as calorias que serão ingeridas no decorrer do dia.

Resultado de imagem para suco de abacaxi com casca
Ingredientes:

- casca de 1 abacaxi.
- 1 limão vinagre.
- 1/3 de maço de folha de hortelã (que tal plantar sua própria hortelã num vasinho, ela espalha como mato, é super fácil de cuidar)
- 4 colheres de melaço
- 2 litros de água.

Como fazer:

Coloque as cascas, o suco do limão, as folhas de hortelã com 1/2 litro de água no liquidificador. Bata bem. Coe tudo numa jarra. Volte o suco da jarra para o liquidificador e acrescente o resto da água e o melaço. Bata e sirva, se preferir, com gelo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário